Уход

Ушла я от тебя ,не переждав дождя.
Прервав ,в тот миг ,скрещенье наших судеб.
Не обернулась даже ,уходя.
Решив, что больше ничего не будет.
Не будет ничего и никогда.
Хотя, о прошлом я не сожалею.
Но так мне не хотелось уходить,
Одной, по той заплаканной аллее.


Рецензии
Ленка, прочитай внимательно! Запятушки - непослушные. и буквы скромничают - не хотят быть заглавными...

Игорь Михайлов 13   03.09.2010 20:19     Заявить о нарушении