***

Жёлто-синие полосы, обрамлённые белым,
Обрамлённые спелым, мной любимые.
Они связаны пальцами, а не мелом.
Очень нежными, милыми.
Они лягут к запястью без выемки,
Без малейшей неточности на руку
По рядам, и зигзагами выстроят.
Не победу, но, может быть, арку
Победы и, может быть, жалко,
Мочить её в ванной по средам.
Если только подставлены руки не снегу.
И снег тот сделан не мелом,
А так, чтобы пальцы немели.
Девушка, вы меня б не согрели?.


Рецензии