Унисонный стук зубов

Унисон
Алексей Грыжа
(Отрывки)
Наши  зубы  стучали,
Как  всегда  в  унисон.
http://www.stihi.ru/2008/12/27/1518
***********************************

-Ты опять надымила!
-Подгорели котлеты.
-Ты курил, как скотина!
-Окна настежь? Не лето.

К нам приехал пожарник,
Вывел ночью во двор.
Милицейский начальник
Наш прервал разговор.

Шмотки в клочья порвали.
Что ж, теперь замерзать?
Дикой дрожью дрожали,
Зубы стали стучать.

Вот одно только радует,
Прочь испорченный сон,
Наши зубы колотятся,
Только лишь в унисон!

***
Добавленное замечание к рецензии.

Даже зубовное клацанье,
Слышится лаской любовною!
Что же еще тут исполнится
В такт унисону?

Названно это "божествено".
Все же побойтесь вы Бога!))
Вдруг он залепит затрещину
С Идиллией в унисоне?


Рецензии