Ты...

Ты любов жызни моей,
Ты счастье мое теперь.
Ты воздух которым дышу,
Ты багатство в котором жыву.

Ты в мир добро приносишь,
Ты дом теплом наполнишь.
Ты меня не забудешь никогда,
Ты будешь любить меня всегда.

                Р.К.В.


Рецензии