Дочка Палача

Забившись в угол,дико плача,
Кричала девочка,от силы лет 6-ти.
Она невольно,может быть насильно,понимала-
Что дочка Палача,что не уйти.

У матери депрессия,работа...
Она одна, и не к кому идти.
И сколько бы не забирали в ночи
Из школы-в дом,обратно,всё почти...

Она решила что Волчонок сильный,
Чтоб всё свершилось-нужно подрасти.
Но недоверие обрушилось лавиной.
У бедного ребёнка на пути...

А годы шли,она менялась внешне,
По прежнему не веря никому...
Губы в помаде,глазки карандашные,
Все против,взгляд,"когда-нибудь умру."

Мать вся в слезах,-уходит,не прощаясь,
Свои дела,"не лезь","справлюсь сама"
Иногда слышно,как она кричала,
По тем ночам,где было не до сна.

Шла девушка,задорно улыбаясь,
Летнее платьице,помада,каблуки...
Но лишь шум,шорох,что сознанью непонятный,-
Шерсть дыбом:"Ну,попробуй подойти!"

Все надевают маски,как и волки.
Лишь фактор раздраженья не внутри.
Взрослые игры,маски,люди,ласки..
Каждый пойдёт по своему пути...


Рецензии