дебаты

И от чего же думский зал пустой,
Отсутствием доверье выражает?
И включеных компьютеров простой
Лишь глупости, одной не угрожает.
Зияющие дыры пустотой
В нерадостные мысли погружают.
Опять в среде избранников покой
Которым они нищих раздражают.
Всё выбрано и принято за всех.
Пусть кворум даже рядом не валялся.
Зато в голосовании успех,
Что даже председатель рассмеялся.
Своих забот не счесть.А по сему,
Решать своё без промедленья нужно.
Из этого выходит по всему,
Что всё людское пастырям не чуждо.
Зачем устои старые менять,
Когда бороться с ними нету мочи.
И снова легче стало быть отнять,
Уже не дожидаясь тёмной ночи.
Так чем мы прогневили небеса,
Что день опять над головой темнеет.
И слушая пустые словеса
Имеем тех кто нас опять имеет.


Рецензии