Мисима

Блеск на крови восточных лун,
Глазницы масок истекают ядом,
Он плачет сквозь сплетенья струн
Души и разливается де Садом.
Доспехи демона, игра
На фоне блеклых декораций жизни,
Суть мироздания мертва
Для битвы сердца, что ударом лишним
Лишь сокращает свою роль.
На сцене Смерть лучом софита правит,
Свергая чад своих в юдоль,
Маня к себе, но жить в миру оставив.
Она - суть высшей Красоты,
Прекрасный лик, последняя надежда
На замещенье пустоты
Слияньем с океаном сна безбрежным.
 
29.05.2010.


Рецензии