Подарок

"Я подарил тебе себя!..."
А что с подарком этим делать?
Вдруг это ты сказал шутя,
А я была безумно смелой.
и тут без боя я сдалась.
И сразу, сразу в плен попала.
В плен рук любимых, губ и глаз...
Так нужно мне для счастья мало!
Любила раньше- не любя
И этого не понимала.
Но обрела саму себя,
Себя до этого не знала.


Рецензии