Звери

Вместо завтрака две таблетки,
И, наверное, их мне мало,
Но меня ничего не достало,
И такое бывает редко.

Подхожу ко столу, к постели,
Штора, солнце, но всё так странно,
Чисто, честно и без обмана,
И вот так уже две недели.

Мне спасибо, что без истерик,
Вам спасибо, что всё так будет,
Но за стол все равно и курит,
И еще до конца не верит.

Не уместно уже стесняться,
И хотеть снова в дом вернуться,
Просто страшно опять споткнуться,
И за опытом новым гнаться.

Мне сказали, что люди верят,
Может тоже податься в веру...
Но не хочется жить по примеру,
Потому что мы с тобой звери.


Рецензии
весьма неплохо
глубоко
местами мудро

Просто Читательница   29.05.2010 14:05     Заявить о нарушении