Остановись, безумный

Остановись, безумный человек,
Скажи, пчелой летать будешь доколе
И собирать богатства на земле? -
Все это прах и пепел будет вскоре!
    
Ты лучше Царства Божия взыщи,
Покайся во делах своих лукавых
И больше никогда уж не греши, -
Господь Всещедрый любит честных, правых!


Рецензии