Видение 3. Coup De Grace

Короткий толчок.
Открою глаза,
Разбитое сердце
Как будто волчок
Крутилось назад.
От боли не деться
Увы никуда.
Стянулись в комок
Проклятые нервы
Ручьями вода
(Прилив и отток)
Вращает резервы
Рассудка во мне.
Остаться с тобой
Чертовски приятно,
Пускай и во сне;
Удар - и прибой
Срывает обратно
Мои страданья.
Рассвет за спиной
Венчает творенье;
За сим признанье:
С тобой и со мной -
Светопреставленье.

22.06.2009.


Рецензии