Свобода

Я полон боли.
Невинность выжжет свою метку.
Я был на воле.
И я хочу обратно в клетку.
Я на коленях
Вдыхал любовь и был свободен,
Утоп в сомненьях,
И разум сердца не находит.
Любовь - свобода.
И это точка.
Я сбился с рифмы,
Темы, слога,
Но я сказал,
Что считал важным:
Любовь. Природа
Ее - вот суть, и даже
Подвластным быть ей -
Быть прекрасно.

18.01.2009.


Рецензии
любовь - свобода.

Анна Берде   31.05.2010 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.