ГУБЫ

Лепестки твоих губ,
Как бутон нераскрывшейся розы.
Створ их нежный мне люб
И в жару, и в  крутые морозы.

Лишь касание к ним
Увлекают в небесные дали.
Был я ими храним,
Когда вдруг они мне прошептали,

Что хотят вновь и вновь,
Не взирая на все расстоянья
Наших звездных миров,
Опьяняться нектаром признанья.

Тишины перезвон
Наши чувства в единое слиты.
Я вхожу к тебе в сон
И целую родные ланиты.

23.05.2010


Рецензии