Жизнь

Я не могу придумать рифму к слову "жизнь"!
Изнемогаю с этим я всвязи. "Отчизнь"?
Из нескольких вариантов выбирать. Аж "шизнь"!
Изнеженный бездельник, видно, я. Ох, "жизнь"!
"-изнь" окончание твое. Вот только "-изнь"
Жизнь положу, но не срифмую. Черт с ним! "Жизнь",
Из не... Из всех моих стихотворений брыснь!

09.07.2008.


Рецензии