Видение 2. Музыка Лета

Ты слышишь запах лета -
Чудесный запах.
Как будто близко где-то
На мягких лапах
Крадется к нам блаженство.
Мелодьи солнца
Лучами в уши льются.
Сердца сольются
В одно. О, карнавалы!
Зеленых платьев
Шелест. Нам лета мало,
В его объятьях
Мы таем словно свечи,
И истекаем,
Сердец мы станем стуком,
И мягким звуком
Лета.

09.07.2008.


Рецензии