К N

Какое чувство может нас объединить?
Я - птица света, одинок в своих исканьях,
Ты - твердь земная, так чиста в пустых страданьях.
И я люблю тебя. И некого винить.
Я знаю, мы похожи даже больше меры,
Как капли две воды, как два дитя Венеры.
Тебе полярен я, но чувство в нас одно,
Одна стихия в душах наших рвет и мечет,
Деля эмоции любви на чет и нечет.
Так птица света камнем упадет на дно,
Ударится о твердь и с нею породнится.
И я люблю тебя. И пусть любовь продлится.

08.07.2008.


Рецензии