На псалом 101

Господь, услышь мою молитву,
Пусть вопль мой придет к Тебе,
Я всей душой к Тебе приникну,
Тебя люблю, не рад себе.
   Ты основал воду и землю,
Народы, роды, небеса,
Законы все Твои приемлю,
Творишь Ты в мире чудеса.
   Мы все погибнем – Ты пребудешь,
Мы обветшаем - Ты навек,
Но Ты, Благий, нас очень любишь,
Ведь Сын Твой - Бог и Человек!
   Сыны рабов Твоих жить будут,
И имя их Ты утвердишь.
Рабы  Твои в Тебе пребудут,
И Ты всегда пребудешь в них!


Рецензии
В конце времён мы вновь вернёмся,
чтобы предстать перед судом.
Иная жизнь, иное солнце,
и только Ты неизменим.

Пшеничникова Ядвига   30.05.2010 16:48     Заявить о нарушении