День табуретный

Видеть себя и помнить
День табуретный. И заново
Себя к этому приготовить.
Перестать названивать.
Помнишь, как дни слетали?
Как с одуванов семечки.
Их голышом собирали
Амурчики и их девочки.
Как мы в глаза не смели
Долго смотреть друг дружке.
Как муравей как на карусели
Вертелся на ведёрной дужке.
Как хорошо и весело
Дни проводили юные.
Сердце не куралесило.
Билось какими-то дюймами.


Рецензии