Я три ночи не сплю...

Стихи Е.Ярлыкова
"Душевные терзания."
http://www.stihi.ru/2010/05/28/2883

"Ты для меня была всем!
Я не ценил..."
Решил,что навеке мы вместе.
А ты,терпела и мучилась зря.
Теперь твое сердце свободно!
Ну а,что я,то страдает душа,
Ей это все не понятно!
Ты говорила,что любишь меня,
И вдруг все конец,ты исчезла!

Не сплю третью ночь.
Еда для меня отвращенье.
Курю,много пью.
Но нет мне спасенья,
Жизни не мила без тебя!
Пишу вот для нас стихотворенья!

Пародия.


Я три ночи не сплю, и не ем, и не пью,
стало всё для меня отвращением,
ты ушла, и теперь свою жизнь я гублю,
но к чему мне все эти мучения.

Говорила ты мне, то, что любишь меня,
только я не ценил твои чувства,
но терпела меня ты, и мучилась зря,
я же думал, что это безумство.

Без тебя моя жизнь мне совсем не мила,
и пишу тебе стихотворение,
может это прочтёшь, навернётся слеза,
ведь тебе я пишу посвящение.


      29.05.2010.г.


Рецензии