Не узнать

 
Всё  не  сразу  прояснится
За  туманной  пеленой...
...Предо  мной  стоит  девица
Или  парень?  Боже  мой!
 
Не  узнать - вот  незадача! -
Характерные  черты
Одинаковы  -  в  придачу -
Джинсы  жмут  от  полноты.
 
У  кого  над  сигаретой
В  кольцах  нос,  как  у  быка,
Волосы  не  мыты  с  лета,
Словно  перья  индюка?
 
А  в  руке  -  бутылка  пива.
Значит,  точно  это  -  Он. -
Неопрятно,  некрасиво,
Неумно  со  всех  сторон.
 
Краски  -  тонна  на  ресницах.
Пудры  -  маленький  возок.
Значит,  всё-таки,  девица.
Не  оценишь  на  глазок.
 
Стало  очень  мне  обидо:
(К  сожаленью  век  таков!) -
За  расстлением  не  видно -
Дур  растим  иль  дураков?
 
 
2010г. /Из книги:"Любить  не  перестану"/   


Рецензии