Дискуссии с Губерманом 2. 1. 10

Мечты питая и надежды,
девицы скачут из одежды;
а погодя — опять в одежде,
но умудреннее, чем прежде.
                И. Губерман.

Так что они питают то у нас,
Как скачут из одежды второй раз?


Рецензии