***

мы закончились. каждый по-своему что-то однажды не смог.
мы не поняты. каждый по-своему был и остaнeтcя одинок.
а казалось бы...были так близко...но не попали в душу.
слышишь...как по венам ядом  течет...равнодушие?
   а мир все равно стоит и совсем не собирается рушиться
и расцветает красками, вызов бросает улицами
и в небе все так же птицы...только теперь - вОроны.
И не соединиться...двум,  разбежавшимся в стороны.


Рецензии
вот это очень по душе.
правда временами ритм скачет, но это пожалуй даже добавляет динамики.
нравится вас читать

Такая-Сякая   01.06.2010 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо...))

Грудью На Тернии   01.06.2010 11:55   Заявить о нарушении