Мелодия души

Твои глаза.
О, как мне хочется о большем им сказать.
Ты улыбаешься, тепло твоей души
Я принимаю, как мелодию родную.
Всем своим принципам вмгновенье отказав,
Не тороплюсь, на напрягаю, не целую,
А просто радуюсь мелодии в тиши.

Я восхищён.
Так мало времени тебе я посвещён...
Мне не открыться, не сказать слова любви,
И не поведать - как я без тебя тоскую...
И просто наглость - что-то требовать ещё,
Вот и сижу на крыше, образ твой рисуя,
Считая в небе звёздные огни.

Люблю тебя!
Словно наивное с улыбкою дитя
Палитрой самых светлых, искренейших чувств.
Не передать набором символов и звуков...
Это витает вместе с ветром, смысл тая,
И остаётся в этом ветре при разлуках,
Когда не слышен ночью голос наших уст.


Рецензии