Словами по клавишам Садов Эдема

Как по утрам трава в росе свежа,
Умыв в сияньи тоненькие руки,
Так музыка мне с кончика ножа
Роняет в душу сладостные звуки.

И мнится мне: глава моя легка,
Легка и поступь в радужной обувке-
Я воспаряю - легче мотылька-
И растворяю бытие во звуке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.