Той, что совесть и честь продала!

Ты скучаешь о жирненьком теле,
Том, что ждет тебя, лежа  в постели.,

Ты скучаешь о девке поганой
Той, что совесть и честь продала!
И САМА -НЕ ПОД ДУЛОМ НАГАНА
С ПЕРВЫМ ВСТРЕЧНЫМ ЗА ДЕНЬГИ ПОШЛА!!!

И ЖИЛА СТОЛЬКО ЛЕТ КОРОЛЕВОЙ,
ЛУЧШЕ Б ЕЙ НА БРОДВЕЕ СТОЯТЬ!
ЧТО ЗАЖРАВШИСЬ, ХОДИЛА НАЛЕВО,
КАК ПОСЛЕДНЯЯ С УЛИЦЫ Б...Ь!!!

ЗА ПРОДАЖНОЕ ЖИРНОЕ ТЕЛО
ПОЛУЧИЛА ВСЕ В ЖИЗНИ ОНА,
НО НЕ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ХОТЕЛА,
ВСЕ ВЕРНЕТСЯ ЕЙ КАРМОЙ СПОЛНА!

НЕВОЗМОЖНО ВСЮ ЖИЗНЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ!
И ПОШЕЛ УЖ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ
НУЖНО КАЯТЬСЯ ЕЙ И МОЛИТЬСЯ,
ЖИЗНЬ ЗА ВСЕ ЕЙ ПРЕДЪЯВИТ СВОЙ СЧЕТ!!!

P.S.
Чужие деньги счастья не приносят,
Они приносят горе и беду.
Судьба за все жестоко спросит,
И будет вечно мразь гореть в аду!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.