Ты привык только сливки снимать

Ты порхаешь по девкам, по бабам.
Ты привык только сливки снимать
Всеобъемлющим баобабом
Плоть чужую привык обнимать.

И про душу давно позабыто,
Сеешь ты лишь"искусство любви".
Все моложе твои Афродиты,
 Что имеют с тебя до крови!"

Не спасут тебя даже молитвы,
И тебя монастырь не спасет.
СТОЛЬКО ГРЯЗИ ТОБОЮ РАЗЛИТО,
ЧТО ДУША ТВОЯ В АД ПОПАДЕТ!!!

ПОПАДЕШЬ В АД!!! НЕ СТРАШНО???


Рецензии