Т. резвая

Ты.
Так тихо дышишь….
Ты меня еще слышишь?
Слишком часто повторяюсь.
Разбиваюсь.
На осколки.
Улыбаюсь. За всех каюсь.
За тебя особенно.
Слишком озлоблена.
На тебя особенно.
Обижена.
Изнутри выжжена.
Брошена! Растерзана!
Трезвая.
Слишком трезвая.


Рецензии