Ну вот и всё...

Ну вот и всё, опущен занавес,
Актёры сдали маски в гардероб.
Ну вот и всё, пришел всему конец,
Осталось лишь надежде делать гроб.
Ну вот и всё, как было предугадано,
Случилось то, чему быть суждено.
И всё равно, хоть всё давно загадано,
Смириться с мыслями сейчас мне тяжело.
Ну вот и всё, не случай нами правит ведь,
А тонкий и безжалостный расчёт.
Ну вот и всё, навеки зарекаюсь впредь
Не поддаваться на насоса гнёт.                29.05.2010


Рецензии