Ещё папино стихотворение

Рыжее солнце стояло в зените,
Нежно лучами лаская меня,
Руки-лучи, вы к нему протяните,
Солнце пылает, любовью горя...
Я не боюсь. опалиться любовью,
Губы свои, я в него погружу,
Страсть забурлила, огненной кровью,
Солнце мое... Тебя я люблю.


Рецензии