Папино стихотворение...

Луна, ныряла в облака,
Меняя свой наряд,
И опускался вдруг туман,
То дождь, то снег, то град.
Земля. вертелась. как всегда,
Вокруг своей оси,
Случайно я поймал твой взгляд,
О, господи, прости,
Что раньше я не замечал,
как смотришь на меня,
И запылал любви пожар.
Хочу ещё огня.
Не страшен мне уже теперь,
Ни дождь, ни снег, ни град.
Отдам всю жизнь я за тебя.
За твой любимый взгляд.


Рецензии