Пассия по объявлению

- Где твоя, по объявленью, пассия?
- Разбежались! Видно не судьба...
Не родИлась общая симпатия,
Видимо расстались навсегда.

- И в кого же ты такой несдержанный,
Почему ж поставил на ней крест?
- Было в объявлении  - "сто семьдесят",
Думал это - рост, а это - вес!!!


Рецензии