Другу. Спасибо, что ты есть

Есть в жизни постоянное,
бесценное и главное,
знакомое, не пошлое,
родное и надёжное,
простое, безусловное,
что грусть развеет вдруг,
когда в полжизни трещина,
и радоваться нечему -
протянет руку помощи
мой настоящий друг.


Рецензии