Глаза твои истоки... Нила. посв. Виктору

Глаза твои истоки Нила...Сахара я- изнемогая...
Сгорая,в них прохладу пила,по капле нежно,исчезая.
Меняла золото на ил я и... повторяла твоё...имя...
Ведь из него прекрасный Нил самозабвенно воду пил.
Ты -лёд,во мне бушует пламя,я-магма,плавлю твою память.
Сжигаю все...что в тебе жило,всё унесут потоки Нила.
В то море,что среди земли, древнейших стран,манит вдали..


Рецензии