Настанет день...

"Мне кажется, что ты идешь навстречу"  МИХАИЛ ГУСЬКОВ
http://www.stihi.ru/2010/05/25/31

Мне кажется, что ты идешь навстречу,
Но пригляжусь и вижу, что не ты.
Мне кажется, когда наступит вечер,
Что сбудутся с тобой мои мечты.

Мне кажется, что ты со мною рядом,
Но это только кажется опять...
Мне кажется, мне кажется, что взглядом
Смогу тебя найти и удержать.

Мне кажется, в толпе тебя я слышу,
Я оглянусь, но голос тот не твой.
Мне кажется, тебя вдали я вижу,
Бегу я вслед, но вновь не за тобой.

Мне кажется, что ты со мной играешь
В какую-то занятную игру,
Мне кажется, что ты не понимаешь,
Что без тебя я от любви умру.


"Настанет день..." ИРИНА ГОРДИАНТ .ОТКЛИК.

Мне кажется, что ты меня не видишь,
Бегу навстречу – вновь проходишь мимо.
Душа кричит, а ты её не слышишь,
Я для тебя живу мечтой незримой.

Я столько раз в глаза твои смотрела,
Блуждал твой взгляд, меня не замечая.
Его поймать пыталась я несмело,
В толпе с тобой не я была, другая.

Меня искал ты в ней, но безуспешно,
Бог видит -  ошибался не напрасно!
Но  в поисках своих, порою грешных,
Ко мне ты оставался безучастным.

Расписан жизни путь твоей судьбою,
В её игру со мною ты играешь.
Настанет день – любовь глаза откроет,
И ,что такое счастье, – ты узнаешь!


Рецензии
Ну как же так, что он тебя не видит?
Возможно,что со зреньем нелады.
Жаль, коль любовь он пылкую обидит,
Ведь тут, ребята, близко до беды.
Ириша, мне очень понравилось твоё пылкое признание!
И я ответила тебе простой шуткой.(не обижайся!)С теплом,- Валя.

Валентина Вежливцева   24.12.2018 09:52     Заявить о нарушении
ВАлечка, это один из удачных дуэтов, на мой взгляд. Поулыбалась над твоим эксиком, люблю хороший юмор. С искренней благодарностью и предновогодними пожеланиями, Ира.

Ирина Гордиант   24.12.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.