Сибирь - страна обетования

Сибирь – страна обетования,
Непредсказуемый роман
Непредсказуемых желаний
Непредсказуемый обман.

Сюда приехал не случайно,
Настроив душу на Восток,
Чтоб ощутить Сибири тайну,
Чтоб закалился дух мой впрок.

Увидел и услышал много,
Узнал и леность... победил.
К рассудку относился строго,
Нащупал путь своих ветрил.

Настроил мозг на современность,
На обольстительный роман
С Сибирью, что сама безмерность –
Любви и чувства Океан.

2.02.2001 Сургут


Рецензии