Он в прошлой жизни...

Он в прошлой жизни в тебя стрелял. Ты, конечно, об этом забыла. Он тебя не просто - предал, он зашел сзади, с твоего тыла. Он в прошлой жизни тебя оскорбил, он не невинный в пеленках младенец, это тот, кто тебя убил - моральный урод, нравственный извращенец. Ты не стой перед ним как струна, не звени прекрасным мотивом, мне плевать, что ты влюбленна, не надо делать его кумиром. Он из тех, кто ломает все, что попадется случайно под руку... Так за что ты любишь его? "Не знаю... Просто без него туго".


Рецензии