Мы от Бога приходим святыми,

 

Мы от Бога приходим – святыми,
Мы в рождении равные все.
Только люди законы иные
Нам упорно навяжут затем.

Нас заставят поверить, что Боги
Точно также живут среди нас.
Ну, а мы и бедны, и убоги,
Недостойны их слышать подчас.

Нам укажут иные законы -
«Боги те, кто богаче, сильней»
И портреты их словно иконы
По-навесят везде по стране.

Возвращаясь к Единому Богу,
Мы поймём, что всё это – обман.
Только поздно, обратно дорога
Никогда не представится нам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.