Быть умным поэтом

Быть умным поэтом - великое благо.
И пусть ты прочёл уйму книг.
Но только те мысли впитает бумага,
что ты в самом деле постиг.

В стихах убежденья важны, безусловно.
Ты клятвам поспешным не верь,
поскольку потеря доверия к слову
иных пострашнее потерь.
 


Рецензии