Я не возьму назад ни слова...

Я не возьму назад ни слова,
Ни мига не перечеркну,
И вот мой день — во всю длину,
В лучах от дождика косого,

Единственный на всей Земле,—
Никто пройти не сможет следом.
И, хоть конец давно мне ведом,—
Я видел Солнце на заре!..


Рецензии