Свои мечты рисуют дети

Свои мечты рисуют дети
И строят замки на песке,
Не сомневаясь в правоте
Своей и красочных творений.

Воспринимая так реально
Игру, что очень коротка,
Не важно: смоет всё ль река…
Живут здесь и сейчас тотально.

В отличие от них вы, гордецы,
Разрушив жизнь, живёте в этих замках
Иллюзий и в портретных рамках,
На Божий Суд нося бумаги, как истцы…

Мол, свет не мил,
А, также, очень тесен!
И, что Душе совсем уж не до песен…
И Бог подарков мало подарил!..

Прочтите первых два куплета
И, хоть немножечко, задумайтесь об Этом…


Рецензии