Rekevin

Так сексуально, тягуче и долго, так переполнено мёдом и сладким дымом... Так падают на моё плечо твои мокрые локоны, и капли дождя так падают на витрины. Сплетаются пальцы на вдохе и громком выдохе, слегка задевая горячую липкую кожу, и наших тел бесконечны почти что вывихи, и выхода нет - он попросту невозможен.


Рецензии