Жизнь - дорога

Изменение мысли,
Изменение речи,
Изменение в росте,
Изменения лечат.

Колебания в теле,
Колебания в поле,
Колебания в деле,
Колебания в доле…

Утешение музой,
Утешенье природой.
Утешение танцем,
Утешение - роды…

Учащение пульса,
Учащение ритма,
Учащенье – обуза,
Учащение – битва…

Ощущение взгляда,
Ощущение вкуса,
Ощущение – Надо!
Ощущение – пусто…

О и У, Ка и эЛ –
Всех так много;
Убежденье одно –
Жизнь – Дорога…


Рецензии