под белый флаг...

В тишине полупустой квартиры,
Разбираю бережно листочки.
Было время, что когда-то мы любили,
Но настало время ставить точки.

Помнишь, мы друг другу письма слали,
С телефоном находясь везде,
Отправляя нежные посланья,
И пол сотни было в голове...

Повзрослели...Стали четче взгляды.
Поумнели...Ссорились мы зря.
Понимая - никого больше не надо...
Просто все: ты - мой, а я - твоя.

Скоро, может быть, свершится свадьба...
Не люблю заранее гадать.
Просто знаю - в жизни так и надо,
Чтоб еще счастливее нам стать.

Я конечно понимаю, счастье
Измерять размахом свадьбы глупо,
Но так хочется..побыть в красивом платье...
В небо отпустить пару голубок...

Чтобы ты сиял и улыбался,
Начиная новый в жизни шаг...
Чтобы вместе мы с тобою оставались
И по жизни шли под белый флаг!


Рецензии