Galy... Трепет...

Вчерашний непонятный трепет
Непознанных и тронутых обид 
У человека чувства наполняет ветер
И он летит, покуда не прибит...

Когда есть крылья - птицам не помеха
Ведь у полёта - детская душа...
И человек парит в любое время года
Вот только зависть крылья подожгла...


Рецензии