Я не устану провожать тебя

* * *
Исходит майский теплый день на нет,
Сирень уж не цветет и зреет пух,
И иволга ласкает  сладко   слух,
Из года в год один простой  сюжет.
Я не устану провожать тебя,
Чтоб  встретиться, в  конце концов, навек.
В   полях  еще не  колется  стерня,
И новый  день     пустил любви  побег…


Рецензии