НЕ сплю

я захотела чтоб они исчезли –
и они исчезли
звуки центрифуги и разряжающегося телефона
в ногах постели
я захотела чтоб ночь прошла быстрее
и плотней закрыла глаза
и вновь появились звуки
соседской собаки
соседского секса
соседского секса с собакой
соседской ссоры по поводу секса с собакой
соседской ссоры с собакой по поводу секса
ветки и голубей
которые в принципе должны были спать на крыше
но ночь захотела продлить вечер
и луна не появляется уже восемь часов
и голуби ходят по моему подоконнику
орут благим матом
а я не могу спать из-за них и достаю винтовку
и падаю едва взведя курок
потому что луна пожалела голубей
и взошла…   


Рецензии