Люди в орденах

               
               
                Победа! Дорогой ценой
                На обелисках в именах,
                Хранима памятью святой
                Людьми седыми в орденах.

                Они участники войны
                Друзей ушедших видят в снах.
                Они защитники страны
                Седые люди в орденах!

                Звучит почетно -  ветеран,
                И пусть не все они в чинах,
                Мы низко кланяемся вам,
                Седые люди в орденах!


Рецензии
Великолепно написано! Просто великолепно.

Александр Карасёв Курган   27.05.2012 20:14     Заявить о нарушении
спасибо Александр..

Галина Бабаева-Уварова   01.06.2012 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.