Morphinum

Артерии счастья пульсируют свежей кровью
 Не делай вид, что не помнишь, как этого ждал:
 Иглы с раствором тебя в растворе морфия,
 Шестипроцентная лояльность к миру, который тебя раздражал.
 Сталь под кожей,
 Холод под языком.
 И ты – свежий.
 И ты – вновь рожден.
 Керосинка в углу выгорает почти до дна.
 Рука со шприцом безвольно поверх одеяла.
 И пока не унес тебя морфий в пучину сна.
 Ошибись: чуть-чуть. Ошибись, чтоб тебя не стало.   


Рецензии