Темнота и Ты

 Если ночью выключить комп и свет в своей спальне
Мир потускнеет и станет немного печальней
А потом загорится от уличных фонарей
И в комнате станет вдвойне темней и страшней
По одеялу крадутся серые тени
С глазами машин - уличных привидений
И каждый шорох на лестничной клетке
И звон кастрюль на кухне соседки
Кошачий вопль мартовской плотской любви
Под одеялом кожей гусиной лови...

И даже если ты
Не боишься темноты
Не факт что она
Не боится тебя
И от каждого взмаха
Твоего одеяла
Темноту не кидает в дрожь
И свернувшись в клубок
Темнота задремала
Ожидая
Пока ты уснешь...


Рецензии
Здорово!
"И даже если ты
Не боишься темноты
Не факт что она
Не боится тебя..."

Зацепили твои стихи ) Добро пожаловать в "избранное" ))

Смирнов Александр Петрович   10.03.2011 10:04     Заявить о нарушении