Завещание Иисуса Христа

162. от 1 мая 2010 года.


Заходишь в дом и чувствуешь – здесь живет любовь.
И в нашем Доме живет Любовь.
Так завещал Иисус:
«Стремиться всем сердцем и всей душой,
Всей вашей силой и всем вашим умом».
И так есть и будет вовеки веков!

Любовь – это материя особого рода;
Любовь – это основа особого рода;
Любовь – это связь особого рода;
Любовь – это стремление особого рода.

Любовь – это носитель особого рода;
Любовь – это носитель памяти.
Любовь – это Память Человечества.
Любовь – это связь между прошлым и будущим.

Любовь – это цель особого рода;
Любовь – это дар, мир, гармония особого рода;
Любовь – это Жизнь бессмертная особого рода!

Любовь есть в тебе, Человек!
Отец – твой Разум, где живет Память Человечества.
Сын – твое Тело, где живет твоя человеческая память.
Святой Дух – твое Сердце, где живет Любовь – сама Жизнь!


Рецензии
".. шелковая аура в закатной дымке, реликтовые пульсары, зависшие на пределе существования, руническая прелюдия в руках .." http://old.russ.ru/krug/20021105_ulan.html

Денис Побединский   07.09.2018 23:24     Заявить о нарушении